AVISO DE PRIVACIDAD

Ivonne  Lorena Mijares Aguilar, también conocida como Código Talento Competitivo® con domicilio en la Cd. de México, Distrito Federal, MÉXICO, con el portal de internet www.codigotalentocompetitivo.com.mx y www.codigotalentocompetitivo.com, con el correo electrónico privacidad@codigotalentocompetitivo.com.mx es responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

USO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que obtenemos son utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer de los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y CÓMO

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, le informamos que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, por diversos medios, con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono
  4. Empresa donde labora (si aplica con base en el tipo de servicio solicitado)
  5. Escuela a la que asiste (si aplica con base en el tipo de servicio solicitado)
  6. País

Los datos personales que recabamos cuando utiliza nuestros servicios en línea (incluyendo conferencias, cursos y eventos virtuales) son.

  1. Nombre
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono
  4. Empresa donde labora (si aplica con base en el tipo de servicio solicitado)
  5. Escuela a la que asiste (si aplica con base en el tipo de servicio solicitado)
  6. País

Dependiendo del tipo de conferencia, curso o evento virtual al que asista, se le puede pedir que proporcione su escolaridad, experiencia en el tema o características similares que permitan al expositor conocer el nivel de conocimientos y experiencia de los participantes, con la finalidad de enfocar la capacitación o evento a sus necesidades.

 

OBTENCIÓN DE DATOS A TRAVÉS DE TERCEROS

NO obtenemos información personal a través de otras fuentes y tampoco manejamos datos sensibles.

 

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa PREVIA AUTORIZACIÓN EXPRESA DE USTED.

Su información puede ser compartida con las empresas que imparten webinars, conferencias, cursos y eventos virtuales o presenciales, para que ellos le envíen información con respecto de sus productos o servicios.

Expresamente se le preguntará en cada evento si usted autoriza que se compartan sus datos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  1. Los vínculos que sigue dentro de nuestra página.
  2. La dirección IP.

Estos datos sólo nos sirven como información estadística para conocer cuantos visitantes tenemos en nuestra página y las secciones de su interés.

 

CANCELACIÓN, ACLARACIÓN DE USO O ACTUALIZACIÓN DE DATOS

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. También tiene derecho de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para que realice cualquiera de estas acciones contamos con los siguientes procedimientos:

Si desea dejar de recibir información de nosotros, tenemos dos medios:

  • Opción ELIMINAR DE LISTA DE DISTRIBUCIÓN que se presenta al final de los correos electrónicos que le enviamos
  • Llenar el formulario colocado en la ceja CONTACTO http://codigotalentocompetitivo.com.mx/contacto/ señalando en asunto: ELIMINAR DE SU LISTA DE DISTRIBUCIÓN. Agradecemos nos indique el motivo para fines estadísticos.

 

Si desea acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso

Le solicitamos que en el mensaje nos indique los cambios a realizar, la aclaración de uso que corresponda o el motivo de cancelación. 

Daremos respuesta a su solicitud en un plazo de tres días hábiles, a partir de la recepción de su mensaje. Si desea obtener mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad privacidad@codigotalentocompetitivo.com.mx

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de las actualizaciones legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  2. En nuestra página de Internet, durante la campaña de información en la página principal y posteriormente en la sección Aviso de privacidad
  3. Vía correo electrónico, al último correo electrónico que nos haya proporcionado

 

QUEJAS Y DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.